НАВЕРХ

У геймеров слишком слабые PC, чтобы "потянуть" next-gen FIFA 14

Кадр из игры FIFA 14

Ранее было объявлено о том, что next-gen версия FIFA 14, которая создается на базе нового Ignite Engine, появится только на PS4 и Xbox One, тогда как пользователям РС предложат версию на прошлогоднем движке, как и владельцам старых консолей. В интервью Polygon глава EA Sports Эндрю Уилсон заявил, что причина заключается в том, что очень многие поклонники играют на слабых компьютерах, которые просто не способны потянуть next-gen версию FIFA 14.

"Безусловно, среди нашей аудитории есть игроки, чьи компьютеры достаточно мощны для Ignite Engine, однако большинство играет на слабых РС. Характеристики компьютеров большинства поклонников FIFA не достаточно высоки для того, чтобы на них работала next-gen версия FIFA 14", — заявил он.

Причем Уилсон не смог пообещать, что FIFA 15 точно появится на РС в обновленном виде: "Есть ли вероятность того, что Ignite Engine появится на РС? Думаю, это возможно, но для этого ситуация на рынке должна измениться". Выход FIFA 14 ожидается в конце сентября на существующих платформах и после запуска — на next-gen консолях.

Еще по теме
Sony превратила бананы в геймпады
Самые ожидаемые игры 2021 года
Великолепная семерка: лучшие игры 2020 года
Азербайджан заявил о гибели своих военных в Карабахе
смотреть все
Обсуждение (84)