НАВЕРХ

Братья облили отца бензином и подожгли

Фото с сайта www.uralinform.ru

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины на пожаре в одном из частных домов поселка Ухтуй Зиминского района Иркутской области, сообщила пресс-служба регионального следственного управления.

"Вечером в понедельник в частном доме от возгорания горючего вещества пострадали трое мужчин. Один из них от полученных ожогов скончался, двое госпитализированы", — говорится в сообщении.

По данным следствия, в больницу с ожогами доставлены 23-летний сын и пасынок погибшего, которые в этот вечер были у него в гостях.

Согласно показаниям гражданской жены погибшего и ее 13-летнего сына, не пострадавших во время пожара, вечером гости сначала ушли, а затем вернулись, и принесли с собой емкость с горючим. "Они стали требовать у отца деньги, которые якобы у них пропали во время застолья, и начали его избивать", — отмечает пресс-служба.

Сама женщина, испугавшись, выбежала из дома. Ее сын через некоторое время выпрыгнул из окна. Он сообщил, что молодые люди облили отца бензином и подожгли.

"По данному факту проводится доследственная проверка. Сведения, полученные от очевидцев, проверяются. По результатам будет принято процессуальное решение", — сообщает пресс-служба.

Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (0)