НАВЕРХ

В Абакане завелся интеллигентный эксгибиционист

Фото с сайта oblvesti.ru

В столице Хакасии появился эксгибиционист. А может быть, он в городе был давно. Но корреспондентка агентства ИА "Хакасия" накануне столкнулась с ним впервые. "Шла домой по Чертыгашева мимо поликлиники. Навстречу мне двигался высокий парень с интеллигентным лицом. Одет был молодой человек в светлую рубашку с коротким рукавом и темные брюки. Что удивило: в такую жару у парня на руке висел плащ. Зачем — стало ясно в следующую секунду, когда мы поравнялись. Молодой человек слегка отодвинул плащ, под которым был обнаженный половой орган!" — рассказывает женщина.

"Когда прошел первый шок, стало очевидным: в Абакане беспрепятственно по улицам бродит извращенец. По научному непреодолимое желание демонстрировать свои половые органы называется эксгибиционизм. Ну ладно я, взрослая женщина, но ведь больной человек может прийти в "Орленок", где куча малышни", — возмущается корреспондентка.

"Похожий случай, напомним, произошел в Черногорске в сентябре 2011 года. Тогда такой же извращенец снимал штаны перед 12-летними девочками. Тогда мужчину поймали и осудили. Правда, этот эксгибиционист был спокойнее, что ли. Не снимал одежду прилюдно, а скромненько так приоткрыл завесу, продемонстрировав все, чем природа наделила — не обидела, надо сказать! Ощущения из разряда и смех и грех. И жалко его — человек-то больной. Генофонд такой пропал. И меры какие-то надо принимать. Равнодушными к такому безобразию оставаться нельзя", — уверена она.

В пресс-службе МВД РХ корреспонденту ИА "Хакасия" сообщили, что заявлений от граждан, пострадавших от эксгибициониста, ни в пятницу, и в выходные не поступало. Также в ведомстве посоветовали: столкнувшись с подобным, обязательно обратиться с заявлением в полицию.

Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (20)