НАВЕРХ

Михаил Прохоров отдаст свой голос за Паука

Сергей

Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров заявил, что может проголосовать на выборах мэра Москвы за Сергея "Паука" Троицкого. "Раз у нас выборы без выбора, можно было бы поддержать "Паука"", — предположил Прохоров в эфире телеканала НТВ.

Отвечая на вопрос, проголосует ли он за него, Прохоров сказал, что он склоняется к этому. "Я подумаю, склоняюсь, "Паук" наиболее интересен", — добавил политик и бизнесмен.

Ранее, 13 июня, Михаил Прохоров сообщил, что его партия не будет участвовать в выборах мэра, но от выборов в Мосгордуму не откажется. Между тем, сестра политика Ирина Прохорова заявила о намерении проголосовать за Алексея Навального. Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября.

Музыкант Сергей "Паук" Троицкий, известный как лидер группы "Коррозия металла", будет баллотироваться на выборах столичного градоначальника в порядке самовыдвижения. Ранее он уже принимал участие в выборах глав двух подмосковных городов — Жуковского и Химок. В обоих случаях музыкант не получил серьезной поддержки избирателей.
Обсуждение (21)