НАВЕРХ

Microsoft настроила против себя всю американскую армию

Фото с сайта www.abc-it.lv

Военнослужащий ВМС США Джей Джонсон опубликовал довольно эмоциональное письмо, связанное с необходимостью постояннных онлайновых проверок Xbox One, назвав это самым большим грехом, который могла совершить Microsoft в отношении всех военнослужащих, пишет VG247. "Microsoft совершила ужасный грех, неожиданно потребовав, чтобы Xbox One получал сообщения с базы каждые 24 часа. Я очень расстроен, потому как я и все мои братья по оружию не сможем играть Xbox One на службе", — заявил он.

"Мы больше не встретимся с Master Chief, находясь на борту Abraham Lincoln или другого американского корабля, когда у нас есть пара часов для передышки. Не увидим, как Маркус и Дом прорываются сквозь орду локустов, находясь на базе в Афганистане после возвращения с патрулирования, когда хочется уйти от реальности на какое-то время. Эти дни остались в прошлом. Microsoft настроила против себя военных, не только американскую армию, но и военнослужащих всего мира", — говорит Джей Джонсон.

В своем письме он также заявил, что будучи фанатом Halo и Forza, он подумывает о покупке PS4, где будут Killzone и Gran Turismo и другие эксклюзивы, а также Assassin’s Creed, Call of Duty и остальная мультиплатформа. "Это урок, который Microsoft, к сожалению, придется усвоить", — подытожил Джонсон.

Еще по теме
Sony превратила бананы в геймпады
Самые ожидаемые игры 2021 года
Великолепная семерка: лучшие игры 2020 года
Азербайджан заявил о гибели своих военных в Карабахе
смотреть все
Обсуждение (44)