НАВЕРХ

Ксения Собчак изменила свой модный стиль

Фото с сайта www.fashiontime.ru

В стиле главного редактора журнала SNC произошли глобальные перемены. Если раньше гардероб Ксении Собчак составляли сплошь наряды от Ульяны Сергеенко, то теперь она разнообразила его платьями и других отечественных дизайнеров. Анастасия Романцова и Кира Пластинина — новые фавориты Ксении. На кинофестивале в Сочи Ксения продемонстрировала наряды таких марок, как Ulyana Sergienko, A LA RUSSE и LUBLU by Kira Palastinina. Страсть к нарядам от Сергеенко очевидна, к тому же Собчак связывает с дизайнером многолетняя дружба. Но на прошедшем "Кинотавре" Ксения сделала для себя настоящее модное открытие – Киру Пластинину. Этому факту предшествовала весьма забавная предыстория.

Звезде не понравилась работа официальных визажистов "Кинотавра", и она сама "нашла чудо-парикмахера в Сочи". В той же гостинице "Жемчужная", где проживала Ксения, дизайнер Кира Пластинина открыла на время кинофестиваля Pop-up showroom LUBLU Kira Plastinina, где можно было подобрать себе одежду, и воспользоваться услугами визажистов. "У Ксюши абсолютно несложное лицо. Она меня нисколько не торопила, хотя и опаздывала. Наоборот, помогла: я делала тон, а она самостоятельно красила глаза", — комментирует визажист салона Таисия Сушкова.

Вскоре Ксения вернулась в шоу-рум, чтобы примерить несколько нарядов: топ и юбку с ярким принтом и костюм-пижаму. Одежда настолько приглянулась звезде, что она не только с удовольствием носила наряды вне официальной программы кинофестиваля, но и впоследствии увезла в Москву. Стоит отметить, что не только Собчак воспользовалась услугами шоу-рума. За время церемонии его успели посетить Рената Пиотровски, Агния Кузнецова, Лянка Грыу, Алиса Дмитрива, Мария Андреева, Катя Вилкова, Алиса Хазанова, Равшана Куркова. На церемонии закрытия в платьях от Киры Пластининой красовались Лена Панова и Света Иванова.

Обсуждение (25)