НАВЕРХ

Владельцы Audi — самые неверные супруги

Фото с сайта www.intermodelnet.com

Владельцев автомобилей марки Audi назвали самыми неверными супругами. 22% людей, пользующихся машинами этого автопроизводителя, признались в том, что имели интриги на стороне. Такие данные привел портал Illicit Encounters, который специализируется на анонимном поиске любовников.

Следом за владельцами Audi по количеству супружеских измен расположились хозяева машин BMW — 13,8% признались в своей неверности. Далее идут владельцы Mercedes-Benz (8,7%) и Volvo (7,6%). Из непремиальных брендов первое место досталось Volkswagen. Среди владельцев таких автомобилей изменяют мужьям и женам 5,7% человек.

Наибольшую верность семье демонстрируют хозяева машин Peugeot. Только 0,4% таких автомобилистов имеют любовников. Также мало изменяют те, кто ездит на Renault (0,5%), Rover (0,5%), Skoda (1,1%) и Hyundai (1,6%).

"Автомобиль может многое рассказать о своем владельце. Все марки в первой пятерке представляют наших клиентов — они успешны, высоко мотивированы и не готовы смириться с тем, что их не удовлетворяет: будь то личные отношения или машина", — заявил представитель Illicit Encounters Майк Тейлор.

В прошлом году наиболее неверными супругами оказались владельцы BMW. Следом располагались те, кто ездит на Audi, Mercedes-Benz, Jaguar и Land Rover.

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (7)