НАВЕРХ

Три новосибирца не говорят, зачем украли ребенка

Кадр из фильма

В Самарской области вечером 13 мая в полицию города Димитровграда обратилась местная жительница с заявлением о том, что у нее похитили девятилетнего сына. Мальчик вместе с 16-летней знакомой гулял во дворе дома, когда к ребятам подъехали неизвестные мужчины на серебристой "Тойоте". Силой затолкав мальчика в машину, похитители скрылись, а свидетельница произошедшего сразу же рассказала матери ребенка о случившемся.

Получив ориентировку, сотрудники полиции перекрыли трассы, по которым могла передвигаться автомашина с похищенным мальчиком. Вскоре на трассе "Самара – Ульяновск" инспекторы заметили автомобиль, подходящий по приметам. Офицеры полиции остановили подозрительную автомашину. В ней находились трое взрослых мужчин и два малолетних ребенка.

В отделе полиции выяснилось, что мужчины 1987, 1985 и 1998 годов рождения и мальчик 2004 года рождения проживают в Новосибирской области и являются родственниками. Никто из них ранее к уголовной ответственности не привлекался. "Задержанные новосибирцы категорически отказываются сотрудничать со следствием и утверждают, что случайно нашли ребенка на трассе и посадили его к себе в машину", — сообщили Sibnet.ru в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Похищенного мальчика полицейские накормили и напоили чаем. Он чувствует себя хорошо и сейчас уже с матерью.

Еще по теме
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
Мошенники стали вымогать деньги под предлогом дефицита наличных
Полиция составила социальный портрет преступника
Число автоугонов резко выросло из-за дефицита запчастей
смотреть все
Обсуждение (0)