НАВЕРХ

"Интимные места" иркутянки победили на "Кинотавре"

Кадр из фильма

Фильм "Интимные места" режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова победил в номинации "Лучший дебют" на четырнадцатом фестивале "Кинотавр", который проходил в Сочи со 2 по 9 июня. Фильм также получил диплом гильдии критиков, а Юлия Ауг, исполнительница главной роли, стала лучшей актрисой.

"Это был первый показ, и нас восприняли настолько здорово, что называется, и стар, и млад. И для меня это было совершенно неожиданно и потрясло, конечно. Когда к вам оборачивается Винокур, сидящий на соседнем кресле, и говорит, что это классное кино, тогда думаешь о том, что мы смогли объединить аудиторию", — поделилась Наталья Меркулова.

Кинолента рассказывает о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом. По словам режиссера, эротическая драма посвящена не столько вопросам физиологии, сколько слабостям души каждого человека.

Справка: Наталья Меркулова — выпускница Иркутского государственного университета. Работала в Иркутске ведущей новостей, независимым журналистом, а также главным редактором одного из иркутских телеканалов.

Еще по теме
Ночь музеев — 2022 в Новосибирске: куда сходить
Статуя «Мать» с возможностью лечь на ручки появилась в Новосибирске
Марат Башаров оценил сцену новосибирского Оперного театра
«Кричать приходилось громко»: как снимали клип из 7 тысяч фото
смотреть все
Обсуждение (3)