НАВЕРХ

На скандальной вечеринке в Чите дети еще и раздевались

На снимках с камер видеонаблюдения в читинском ночном клубе Hollywood во время "эротической" вечеринки 25 мая видно, что подростки, принявшие в ней участие, раздевались, утверждает прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства в сфере экономики и охраны окружающей среды краевой прокуратуры Максим Уцин.

В своем микроблоге  в Twitter Уцин написал: "Закроем вопрос с раздеванием детей на вечеринке в НК Hollywood. 25.05.2013, 19:54. Конкурс был". В том же сообщении он опубликовал снимок с камер видеонаблюдения.

Напомним, 25 мая появилась информация о том, что в ночном клубе Hollywood в Чите для детей от 12 лет прошла вечеринка Global school, где был проведен конкурс среди мальчиков "Кто принесет больше лифчиков". Позднее организаторы вечеринки опровергли сведения о том, что школьники во время конкурсов раздевались. Прокуратура провела комплексную проверку развлекательного комплекса "Золотой Олимп", в котором находится ночной клуб, и выявила в нем многочисленные нарушения.

Еще по теме
Дожди и грозы ожидаются в выходные в Забайкалье
Летнее тепло придет в Забайкалье
Программа мероприятий на День Победы в Чите
Жара до 26 градусов ожидается в Забайкалье
смотреть все
Обсуждение (2)