НАВЕРХ

Участница ралли Пекин — Париж погибла на трассе Тюмень — Омск

Фото

Накануне, 12 июня, через день после выезда участников ралли Пекин  Париж из Новосибирска, на трассе Тюмень — Омск произошла авария, унесшая жизнь водителя Chevrolet С10 Эммы Уилкинсон. В лобовом столкновении также погибли виновник аварии — водитель вылетевшего на встречную полосу Volkswagen Polo и его пассажир — грудной ребенок.

В 13:40 на 212-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск в ретроавтомобиль Chevrolet С10 под управлением 46-летней англичанки Эммы Уилкинсон, шедшей в колонне участников ралли Пекин — Париж, врезался Volkswagen Polo. За рулем "Фольксвагена" находился 31-летний житель Курганской области, следовавший из Сургута, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Тюменской области.

В результате столкновения погибли водители обоих автомобилей и грудной ребенок, ехавший в "Фольксвагене". Женщина — пассажир Volkswagen Polo находится в реанимации.

Сотрудники тюменского Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства резонансного ДТП. Участники ралли сейчас находятся в Тюмени, их разместили в гостинице "Восток".

 

Еще по теме
Омичей предупредили о граде
Омские ученые создали устройства для поиска места замыкания
Погорельцам из Омской области выделят 400 млн рублей
Массовые пожары в Омской области оставили без крова 288 человек
смотреть все
Обсуждение (13)