НАВЕРХ

Омич отрезал кошке голову и ранил полицейского

Фото с сайта hollywoodlife.com

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Омска, который в пьяном виде угрожал здоровью домочадцев, отрезал голову кошке и напал на прибывшего участкового, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

По версии следствия, вечером 24 мая на улице Химиков в Омске подозреваемый, будучи пьяным, высказывал угрозы причинения вреда здоровью семилетнему сыну и супруге, на глазах ребенка отрезал домашней кошке голову, а также заявлял о намерении выпрыгнуть с балкона квартиры на 8 этаже.

После этого, омич, оказывая сопротивление, нанес прибывшему по вызову участковому оперуполномоченному полиции два удара ножом в грудь и два удара наотмашь. В результате нападения у полицейского была повреждена кисть руки, серьезных травм удалось избежать благодаря бронежилету, в котором находился участковый.

В настоящее время подозреваемый находится в психиатрической больнице, где будет проведена экспертиза по вопросу его вменяемости. Уголовное дело заведено по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

Еще по теме
Аномальное тепло пообещали Новосибирску
Воздух в Новосибирске прогреется до нуля градусов
Первые за зиму нерпята родились на Байкале
Съемочная группа «Диалоги о рыбалке» побывала на Байкале
смотреть все
Обсуждение (10)