НАВЕРХ

В Иркутске достраивают два крупных торговых центра

Проекты ТРЦ

Торгово-развлекательный комплекс "Модный квартал" в "Иркутской слободе" начнет работу уже 29 июня. Его "коллега" "КомсоМОЛЛ" может запуститься позже, к концу 2013 года. Спрос со стороны арендаторов уже подтвержден: в "Модном квартале" сдано 98% площадей, "КомсоМОЛЛ" заполнен более чем на 70%. Практически все бренды, в Иркутске появятся впервые, сообщает издание "Конкурент" со ссылкой на управляющие компании центров.

"Якорными" "Модного квартала" станут супермаркет "Слата", магазин бытовой техники "М-Видео", кинотеатр "Киноквартал", детская развлекательная зона, магазины одежды H&M и Reserved. Кроме того, вместе с открытием центра в Иркутск зайдут сети магазинов косметики и парфюмерии "Рив Гош" и INGLOT. Появятся новые бренды, среди которых Mohito, Ck Jeans, Reporter, Henderson, 7 Camicie, Bench, Stefanel (одежда), "Пан Чемодан", Samsonite (сумки), Calipso, Antonio Biaggi (обувь), Re:Store (техника). Планируется открытие сетей фаст-фуда Burger King, "Крошка Картошка", "Блинофф" и кафе итальянской кухни "Парасоле" и Sbarro.

Раскрыть названия брендов, которые будут представлены в "КомсоМОЛЛе" советник президента DVI Group (заказчик строительства) по маркетингу и стратегии Дмитрий Патрацкий отказался, сообщив только, что подавляющую площадь комплекса займут марки и магазины, которых пока нет в Иркутске. "Так, все якорные арендаторы будут представлены впервые в городе. То же касается и гипермаркета, который будет представлен крупной федеральной сетью. Бренды торговых галерей в большей своей части также будут новыми для города", — рассказал Патрацкий.

Еще по теме
Компания «Фармасинтез» будет выпускать бронхолитики в Иркутске
Пожар в центре Иркутска перекинулся на местный ТЮЗ
Резко выросла площадь лесных пожаров в Иркутской области
Сибиряки оценили счастье в деньгах
смотреть все
Обсуждение (4)