НАВЕРХ

Первой "Мисс Кемерово-2013" стала брюнетка

Фото с сайтов gazeta.a42.ru и vk.com

Победительницей первого городского конкурса красоты "Мисс Кемерово-2013" стала будущий экономист из КемГУ Екатерина Бондаренко. Самой красивой девушке города 20 лет. В подарок она получила корону, автомобиль Daewoo Nexia, право участвовать в финальном кастинге федерального конкурса красоты, а также в ежегодном московском проекте "Супермодель".

Титул первой вице-мисс достался студентке КузГТУ Ольге Кузьменко, которая получила съедобную корону от одного из спонсоров конкурса - кофейни "Ле Мур". Вторая вице-мисс – Екатерина Шуткевич, студентка четвертого курса Кузбасского института экономики и права.

В финал конкурса вышло 22 претендентки в возрасте от 16 до 23 лет, почти все они – студентки кемеровских вузов. Конкурс состоял из двух этапов. В первом конкурсантки дефилировали в спортивной одежде, купальниках и вечерних платьях. После дефиле жюри определило десятку претенденток на звание "Мисс Кемерово-2013".

В заключительном этапе девушек ждал выход в свадебных платьях и конкурс на эрудицию, где финалисток просили вспомнить герб Кемерова, трех великих русских поэтов и композиторов. Также, помимо прочего, прозвучали вопросы "Что вы сейчас читаете?" и "Кто построил Эйфелеву башню?".

Еще по теме
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
смотреть все
Обсуждение (8)