НАВЕРХ

Дочь Джексона хотела убить себя, не попав на рок-концерт

Пэрис Джексон, фото с сайта vmdaily.ru

Накануне стало известно, что дочь покойного исполнителя Майкла Джексона Пэрис предприняла попытку самоубийства. Как выяснилось, 15-летняя девушка уже давно пребывает в глубочайшей депрессии, а последней каплей стал отказ родных пустить ее на концерт популярного певца Мэрилина Мэнсона. В итоге дочь знаменитого певца Майкла Джексона перерезала себе вены на запястьях. В настоящее время жизнь девушки находится вне опасности.

Сейчас стали известны подробности попытки самоубийств. По некоторым сведениям, она это сделала из-за того, что ей не разрешили сходить на рок-концерт с участием Мэрилина Мэнсона. Одни издания пишут, что девушка порезала себе запястье ножом для разделки мяса, другие утверждают, что она наглоталась таблеток, сообщает НТВ. "В 15-летнем возрасте все чувствительны, и не важно, кто ты", — цитирует адвоката семьи Пэрри Сандерса РБК. "Это особенно трудно, когда вы теряете близкого вам человека. Пэрис получает необходимую медицинскую помощь. Уважайте ее личную жизнь и неприкосновенность частной жизни семьи", — добавил он.

Родственники говорят, что это был крик о помощи девушки. Несколько дней назад Пэрис Джексон процитировала в своем Twitter строчку из знаменитой песни Yesterday группы The Beatles. "Вчера все мои проблемы казались такими далекими, теперь же я вижу, что они все-таки здесь. Мне хотелось бы знать, почему слезы соленые", — писала девушка. Она сообщала, что постоянно совершает одни и те же ошибки, а все попытки отвлечения не срабатывают. Также близкие к Джексон люди утверждали, что она до сих пор сильно скучает по отцу. Кроме того, 15-летняя девушка нервничает из-за экзаменов в школе.

Не добавляли оптимизма и семейные разборки из-за наследства певца, которое он оставил своей престарелой матери Кэтрин Джексон. В течение долгого времени родственники Джексона пытались принудить мать певца покинуть свой дом и перестать заботиться о внуках, опекуном которых она была назначена. Дошло даже до драки. Когда Пэрис, Принц Майкл Второй и Принц вышли из машины и направились к дому, старшие члены семьи Джексонов нагнали их, стали кричать и выхватывать у них из рук мобильные телефоны. Детям пришлось вызвать полицию. Душеприказчики Джон Бранка и Джон Макклейн тревожатся за мать и детей певца. Они всерьез обеспокоены ситуацией и делают все возможное, чтобы защитить их от чрезмерного давления, запугивания и жадности.

Обсуждение (3)