НАВЕРХ

Патриот Быков хочет стать главой Хакасии

Владимир Быков, кадр с сайта ctv7.ru

Как сообщает радио "Абакан", кандидатура председателя Хакасского регионального отделения партии "Патриоты России" Владимира Быкова была накануне утверждена в Москве. Эту информацию подтвердили в пресс-службе партии.

Владимир Быков — четвертый кандидат на должность главы региона. Ему предстоит соревноваться в выборной гонке с действующим главой Виктором Зиминым, коммунистом Игорем Чунчелем и кандидатом от ЛДПР Виктором Соболевым Быкову 43 года. В прошлом военный, в 1991 году окончил Калининградский пограничный институт Федеральной службы безопасности. Несколько лет работал в электросвязи и на предприятиях ЖКХ в Черногорске и Саяногорске.

"Мне интересна эта партия. Мне интересна сама программа этой партии. Мне интересно, чем эта партия занимается. Только из-за этого я выбрал эту партию. Самое главное, девиз этой партии — реальные дела. Вы никогда не увидите эту партию на демонстрациях, всегда там идут раскрученные партии, монстры-партии: "Единая Россия", это Коммунистическая партия Российской Федерации, "Справедливая Россия", либеральные демократы – это их дело. За то время, что я пришел в эту партию, мы проведи массу акций, которые не афишируем, и это делается не для пиара, а это делается для реальной помощи самим людям. Партия реальных дел, я считаю, — это "Патриоты России", — говорил Быков в одном из телевизионных интервью.

Обсуждение (8)