НАВЕРХ

Более тысячи иркутских студентов получат работу на лето

Фото с сайта finance.bigmir.net

Этим летом в Иркутске 1 тысяча 110 студентов получал временную работу. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, трудоустройством студентов занимаются руководители студотрядов. У учащихся вузов города есть шансы получить работу по одному из трех направлений: педагогическому, железнодорожному и рабочему.

Так, 560 студентов ИрГУПС будут работать на поездах Восточно-Железной дороги. Еще 300 студентов, представителей всех вузов города, распределены по пяти педагогических отрядам, которые уже начали свою работу в детских оздоровительных лагерях региона. При этом треть из них этим летом отправятся в в палаточные лагеря.

Еще 250 студентов отправятся этим летом на трудовые вахты — 150 из них получат временную работу на одном из трех рыбоперерабатывающих заводов на Сахалине. Еще около 100 человек уедут в Тюмень и Ханты-Мансийский автономный округ на строительство объектов нефтегазового комплекса. Пятнадцать человек, которые еще не достигли совершеннолетия, останутся в городе для работы в экологических отрядах.

Еще по теме
Компания «Фармасинтез» будет выпускать бронхолитики в Иркутске
Пожар в центре Иркутска перекинулся на местный ТЮЗ
Резко выросла площадь лесных пожаров в Иркутской области
Сибиряки оценили счастье в деньгах
смотреть все
Обсуждение (0)