НАВЕРХ

Новосибирский губернатор назвал Навального "деконструктивным элементом"

Алексей Навальный. Фото с сайта navalny.ru

Новосибирский губернатор Василий Юрченко, комментируя слухи о воровстве денег со строительства дороги "Новосибирск-Камень-на-Оби", назвал общественника Алексея Навального "деконструктивным элементом".

В своем докладе на форуме "Транспорт Сибири" в Новосибирске губернатор Василий Юрченко отметил, что строительство автодороги Новосибирск-Камень-на-Оби, начатое осенью 2010 года, велось круглогодично. "Когда в Сибири в тридцатиградусные морозы строилась эта дорога в первый год, то тут было много скептиков, которые чуть ли не демонстрации устраивали, что там воруют деньги и всё остальное — классика всяких Навальных и прочих деконструктивных элементов", — заявил он и добавил, что первый участок дороги спустя два года эксплуатации находится "в идеальном состоянии".

Дорога "118 км а/д „К-17“ — Камень-на-Оби" стала ответвлением дороги "Новосибирск-Кочки-Павлодар", которая обеспечивает кратчайшее расстояние для движения по левому берегу Оби до Алтайского края и выход на Казахстан. Её строительство обойдётся в 1—1,1 миллиарда рублей.

Обсуждение (7)