НАВЕРХ

"Морской котик" после выхода на пенсию стал женщиной

Крис Бек. Фото с сайта sofrep.co

Бывший боец отряда американского спецназа "морские котики" 46-летний Крис Бек после выхода на пенсию решил сменить пол и стал Кристин Бек, пишет The Times. Об этом стало официально известно после выхода ее автобиографии "Королева воинов", которая появилась в магазинах в июне.

В своей книге Бек описывает, как с трех-четырех лет начала чувствовать себя девочкой, переодевалась в платья и молилась на ночь, чтобы Господь позволил ей проснуться в теле ее сестры. Все это приходилось проделывать втайне от родителей, так как семья Бек была консервативно христианской и не поняла бы ее желаний. Выбор Бек военной службы в качестве профессии, как считает психиатр, которая помогала ей писать книгу, был связан с постоянным стремлением приспособиться и заслужить похвалу отца. Этим же специалист объясняет и два брака в жизни Бек.

На данный момент Кристин проходит гормонотерапию, необходимую перед завершающей операцией по смене пола. Тем временем она уже одевается в женскую одежду, отпустила длинные волосы и пользуется косметикой, передает ABC News. После увольнения со службы она получила работу военного консультанта во Флориде.

Впервые Бек раскрылась в марте нынешнего года, когда сменила фотографию в своем профиле в LinkedIn. Она вывесила снимок, на котором позировала уже в женском образе. Бывшие сослуживцы поддержали решение Бек.

Кристин Бек ушла со службы в 2011 году. Будучи мужчиной, Кристин прослужила 20 лет в "морских котиках". За это время она приняла участие в 13 миссиях и была награждена медалью "Пурпурное сердце", которая присуждается американским военнослужащим, получившим ранения или погибшим во время боевых действий. Кроме того, Бек была удостоена еще одной боевой награды "Бронзовой звезды" за мужество на поле боя.

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (15)