НАВЕРХ

Бывший муж Волочковой дает ей 18 миллионов в год

Волочкаова и Вдовин, фото с сайта rap.russia.ru

Бывший супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин впервые высказался о том, каким нападкам беспрестанно подвергается со стороны экс-жены. Последней каплей стало ее косвенное обвинение в том, что это он стал виновником ограбления ее дома. Несмотря на то, что бизнесмен старался уходить от всех разборок в прессе, был максимально в тени, последние заявления балерины вывели Вдовина из себя. В недавнем интервью Анастасия заявила, что подозревает Игоря в ограблении ее дома: "Я не стану отвечать прямо. Скажу так: я не отрицаю никаких историй. Все может быть. Во время разговора со следователем, мне задали вопрос: кто знал, что в сейфах находятся деньги, документы по строительству – это тот бизнес, в который я вложила очень крупную сумму по просьбе бывшего мужа, расписки о взятых в долг суммах. Я не могла не сказать, что Игорь знал об этом".

Вначале бизнесмен заявил, что давно ничего не должен Анастасии. "Финансового долга никакого нет, есть готовность и вполне себе объяснимое человеческое желание помочь вернуть деньги из инвестиционного проекта. И есть ответственность в течение всех этих лет по выплате 50 тысяч долларов ежемесячно. А с человеком, который меня обвиняет в нападении на собственный дом и нанесении вреда моей дочери, я, честно, общаться не очень хочу. Надо было немножко раньше думать, прежде чем в пьяном виде произносить подобные слова", — цитирует Игоря Вдовина "Экспресс-газета".

"Ежегодно, в течение последних четырех лет, пока мы не вместе, я ей выплачиваю в среднем 18 миллионов рублей в год", — рассказал бизнесмен. "Это уже клиника какая-то пошла, с головой какая-то беда. Не знаю, на какой почве – или алкоголизма, или чего-то еще. Это проблема, которую нужно лечить. Я не могу общаться с человеком, который таким образом себя ведет. Тем более спонсировать ее войну против себя я точно не буду. Я на все пошел, всех прибылей себя лишил, только чтобы развязаться с этим дерьмом, которое льется уже какое-то количество времени. Но обвинять человека в нападении на собственный дом, тем более угроза дочери. И заставлять людей мучить, вместо того, чтобы вместе объединившись решать эту проблему, это за пределами моего понимания. Все что угодно могу понимать, все, что угодно могу принять, но такую подлость, конечно, придумать себе сложно", — высказался Вдовин.

Обсуждение (6)