НАВЕРХ

Новосибирец вышел на пикет в защиту геев

Фото со страницы Булата Барантаева с сайта vk.com

Сегодня некий Булат Барантаев провел одиночный пикет, цель которого – разоблачение ненависти некоторых мужчин к гей-аудитории. Пикет состоялся в форме, которая раньше в Новосибирске еще не использовалась. Булат разместил вдоль моста над Каменской магистралью десятиметровый баннер с надписью "Мужчины, ненавидящие геев, показывают на лабораторном эксперименте физиологический интерес к другим мужчинам".

"Многие гомофобы пытаются затесаться в ряды гетеросексуалов, — говорит Булат Барантаев, — пытаясь представить ненависть к гей-аудитории непременным свойством любого гетеросексуала. Пора заменить предубеждения научной информацией".

По словам пикетчика, эта акция является образовательным мероприятием. Дескать, во время лабораторного исследования мужчин, называющих себя гетеросексуалами, разделили на две группы, различающиеся по своему отношению к геям: отрицательное и неотрицательное. Датчики на их телах фиксировали физиологические реакции на просмотр откровенно сексуальных видео. И если в целом реакции у групп были схожими, то только гомофобные мужчины показали физиологический интерес к мужским гомоэротическим стимулам.

По оценке Барантаева, его пикет прошел на "отлично". "Подготовка в обстановке строгой секретности не позволила гомофобам, псевдоправославным и чекистам сорвать мероприятие, — говорит защитник геев, — На акции присутствовало много журналистов и блогеров".

Еще по теме
Захарова рассказала о Лаврове в жизни и на работе
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
смотреть все
Обсуждение (31)