НАВЕРХ

Женоненавистник за четыре убийства сел на 20 лет

Фото с сайта 24tv.ua

Мужчина получил 20 лет колонии строгого режима за убийства четырех девушек в Красноярском крае, которые он совершил 14 лет назад. За это время житель Тверской области успел сменить фамилию и обзавестись семьей, сообщает региональное следственное управление.

Мотивом преступлений обвиняемый назвал неприязненные отношения к женщинам, которые он стал испытывать после измены девушки, не дождавшейся его из армии, указывает следствие.

По данным ведомства, в июле 1998 года два молодых человека с двумя девушками приехали на берег реки Чулым в Ачинском районе края и начали распивать спиртное. Вскоре между одним из молодых людей и девушкой произошел конфликт, в ходе которого парень зарезал двух подруг, а тела скинул в реку.

Спустя несколько дней обвиняемый и двое молодых людей снова приехали на берег той же реки, причем опять же с двумя девушками. После распития спиртного мужчина зарезал одну из своих спутниц, выбросил ее тело в реку, а потом умертвил и ее подругу.

Задержать мужчину удалось лишь в мае прошлого года. "Через 14 лет после совершенных преступлений он был задержан на территории Тверской области. За эти годы подозреваемый женился, взяв фамилию супруги и стал отцом двоих детей. После допроса в мае 2012 года ему было предъявлено обвинение", — говорится в сообщении.

Все четыре потерпевшие, возраст которых был от 20 до 23 лет, проживали в благополучных семьях и знакомились с обвиняемым накануне своей смерти.

Еще по теме
МВД выложило видео штурма порностудии в Красноярском крае
Житель Хакасии получил срок за изнасилование приемных детей
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
смотреть все
Обсуждение (2)