НАВЕРХ

Клоунесса из Новосибирска стала самой красивой невестой

Фото с сайтов vk.com и piarplus.ru

На российском фестивале "Бриллиантовая невеста", который состоялся в Набережных Челнах, новосибирская невеста Виктория Локтина завоевала сразу три титула.

Среди 16 самых красивых и очаровательных невест со всей России выбирали лучшую. Новосибирск на фестивале представляла 25-летняя Виктория Локтина, которая является профессиональной клоунессой, известной как Мультибабушка, профессиональной ведущей различных торжеств и просто красивой девушкой.

Как сообщили Sibnet.ru организаторы фестиваля "Бриллиантовая невеста", среди стандартных дефиле одним из этапов конкурса стало признание в любви своему супругу. Здесь Вика Локтина одержала убедительную победу, признавшись в любви мужу Дмитрию. Это было очень волнительно и зрители не могли сдержать своих эмоций.

В итоге победительницей всероссийского фестиваля в 2013 году и "Бриллиантовой невестой России" была признана Анна Мелиханова из Красноярска. Зато участница №16

Виктория Локтина из Новосибирска завоевала сразу три титула: "Невеста Дружеских Симпатий России", "Невеста Зрительских Симпатий России" и "Хрустальная невеста".

По словам самой Вики, клоунессой она мечтала стать еще с детства — обожала примерять разные парички, шляпки и гримироваться маминой косметикой. Сначала Вика выбрала образ "Чудика-Балбеса", затем стала зваться "Бубликом", а сейчас она соведущая детской программы и известна как "Мультибабушка".

Виктория Локтина — "Хрустальная невеста России"

Анна Мелиханова — "Бриллиантовая невеста России"

Еще по теме
От сквика до ауфа: о чем говорят тиктокеры
Умерла самая пожилая жительница Земли
Гражданам США разрешили официально выбирать пол «X»
Росстат назвал численность населения России
смотреть все
Обсуждение (1)