НАВЕРХ

Барнаульский водоканал объявляет "Водопроводную амнистию"

Фото с сайта www.knews.kg

Барнаульский водоканал проводит акцию "Водопроводная амнистия". Она организована для собственников индивидуальных жилых домов, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые самовольно присоединились к городским водопроводным и канализационным сетям. Об этом сообщается на официальном сайте Барнаула.

"Амнистия" дает им возможность избежать значительных штрафов в случае обнаружения незаконных подключений, а также привести техническую документацию в соответствие с законодательством. Акция продлится до 30 июня 2013 года. С потребителями, которые обратятся в ООО "Барнаульский водоканал" в указанный период, будут заключать договоры без применения штрафных санкций.

После завершения акции специалисты проведут комплексное обследование водопроводных и канализационных сетей. Тогда штрафа за незаконное присоединение будет уже не избежать. Потребителей обяжут оплатить объем водоснабжения и (или) водоотведения, рассчитанный по пропускной способности трубы при ее круглосуточной работе с даты несанкционированного подключения (но не менее шести месяцев). Для среднего домовладения эта сумма может составить 150 тысяч рублей и более, отмечают в пресс-службе ООО "Барнаульский водоканал".

Для оформления самовольных подключений необходимо до 30 июня лично обратиться в ООО "Барнаульский водоканал" по адресу: проспект Калинина, 116.

Еще по теме
«Карты Google» покажут изменения городов за 15 лет
Крысы расплодились возле мэрии Новосибирска. ВИДЕО
Прокатчики и чиновники устроили стычку за электросамокаты
ФАС приостановила конкурс на ремонт Октябрьского моста в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (0)