НАВЕРХ

Дайнеко угрожает улан-удэнскому блогеру судом

Фото портала "Информ Полис"

Российская певица Виктория Дайнеко заявила, что после выступления в Улан-Удэ "с удовольствием" подаст в суд на местного блогера и журналиста еженедельника "Номер один". Так артистка отреагировала на сообщения о своем гонораре и длительности выступления.

Обсуждения вокруг выступления певицы начали разрастаться за несколько дней до ее прибытия. Поводом стал якобы пятимиллионный гонорар, который, впрочем, сразу был опровергнут минкультом. Как выяснилось позже, сумма была ниже в несколько раз.

"Цена составит 1,5 миллиона рублей. В сумму входит приезд, гонорар, проживание, технический, бытовой райдеры, охрана", — сообщали в министерстве культуры Бурятии позже.

Непосредственно выступление Виктории Дайнеко отметилось двукратным отключением света. Сама певица после выступления заявила, что больше не приедет в Улан-Удэ. "С такими поступками организаторов я вообще не приеду сюда больше", написала она в своем "Твиттере", упомянув "сплетни о баснословных гонорарах, что все было не правдой". Также она возмутилась организацией ее перелета — не напрямую в Москву, а через Новосибирск.

И на этом история не закончилась. Популярный блогер Евгения Балтатарова поделилась впечатлениями от концерта певицы в социальных сетях: "На концерте Дайнеко два раза вырубали свет, не давая артистке за 1,7 миллиона выступить)) А когда все-таки дали свет, большая часть публики замерзшая и злая успела разойтись. Певица выступала перед полупустыми трибунами минут 20 и все".

Певица отреагировала на запись уже через два часа: "За слова отвечаете?". По словам артистки, гонорар ее был меньше названной суммы в два раза, а на сцене она была не 20 минут, а час. На защиту певицы вышли и ее фанаты.

Дайнеко не стала подбирать выражений: "Нефиг писать вранье. Не будет никаких скандалов", "Когда не можете доказать правды, не говорите об этом публично. Законы о клевете никто не отменял".

На предложение Евгении Балтатаровой "подать в суд" на нее Виктория Дайнеко заявила, что "с удовольствием" это сделает.

Еще по теме
Житель Кузбасса возвел снежную копию «Родины-матери»
Цифровое произведение впервые выставили на аукцион Christie’s
Мастерица из Новосибирска показала связь поколений куклами
Палку-блевалку создал красноярский художник. ФОТО
смотреть все
Обсуждение (11)