НАВЕРХ

Штыгашеву стыдно плохо работать для жителей Хакасии

Владимир Штыгашев, фото с сайта www.vs19.ru

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев посетил с рабочим визитом Таштыпский район, где принял участие в заседании местного Совета депутатов. Руководитель республиканского парламента ознакомился с ходом благоустроительных работ проводимых в райцентре — на днях в Таштыпе начал работу первый, и, единственный в районе фонтан, и началась реконструкция аллеи в центре поселка. Что же касается заседания депутатов, то главными темами стали отчет главы района Василия Шулбаева о работе за 2012 год, а также и доклад самого Штыгашева как депутата от Таштыпского района.

"2012 год стал "прорывным" для района в плане динамики основных социально-экономических показателей, по уровню расходов бюджета на 1 человека мы вышли на первое место в республике. Консолидированный бюджет Таштыпского района составил 697 миллионов рублей. Практически в два раза выше, чем у наших городских соседей, города Абазы. Это стало возможным благодаря конструктивному и эффективному взаимодействию с Верховным Советом и правительством нашей республики", — отметил в ходе отчета глава района Василий Шулбаев.

"Мне стыдно работать плохо для жителей Хакасии, тем более, для жителей Таштыпского района. За 4 года работы республиканского парламента все инициативы, которые были выдвинуты вами как депутатами, были рассмотрены, и, получили ответ в виде принятых законов или постановлений Верховного Совета Хакасии", — в свою очередь, сказал Владимир Штыгашев. Он дал высокую оценку работе администрации района: "Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я очень рад, что в последние годы именно Таштыпский район становится примером для других районов Хакасии".

Обсуждение (2)