НАВЕРХ

Полицейский расстрелял пенсионера из-за качелей

Фото с сайта vk.me

В Омске следствие возбудило уголовное дело в отношении инспектора-кинолога, который подозревается в том, что трижды выстрелил в пенсионера из травматического пистолета из-за конфликта на детской площадке — мужчины выясняли, чей ребенок будет качаться на качелях первым, сообщает региональное следственное управление.

"В среду во дворе дома, расположенного на Сибирском проспекте в Омске, 30-летний инспектор-кинолог УМВД России по Омской области, заступаясь за своего малолетнего сына, во время конфликта из-за того, кто из детей будет кататься на качелях, произвел выстрелы из травматического пистолета МР-81 в 63-летнего мужчину, гулявшего с внучкой. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия, его личность была установлена на следующий день в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, пенсионер получил травму лица и брюшной полости, он прооперирован и в настоящее время находится на стационарном лечении. Дело возбуждено по статье "побои", которая предусматривает до трех месяцев ареста.

Еще по теме
Командующий РВСН раскрыл отличия «Сармата» от «Воеводы»
Немецкий чиновник раскрыл отказ НАТО от поставки танков Киеву
Минобороны показало испытания «неотвратимого оружия»
Россия создаст береговой комплекс под ракету «Циркон»
смотреть все
Обсуждение (21)