НАВЕРХ

В Новосибирске Toyota Chaser на скорости 150 км/ч протаранила две машины

Фото с места ДТП

Вчера в центре Новосибирска около станции метро "Октябрьская" произошло страшное ДТП, которое унесло жизнь 21-летней девушки.

Как рассказали Sibnet.ru в региональном УГИБДД, вечером 30 мая 18-летний водитель Toyota Chaser на огромной скорости ехал по улице Кирова, и у дома № 44 совершил наезд на припаркованные автомобили: Toyota Sprinter и грузовую "ГАЗель". В последней людей не было, а вот в иномарке находились двое человек — парень и девушка, которая скончалась от полученных травм. Ее молодой человек был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Сам виновник ДТП получил переломы ребер и пневмоторакс.

По словам одного из очевидцев и автора страшного видео Сергея Горяйнова, он видел как два автомобиля набирали скорость на улице Кирова. Затем Toyota Chaser, приближаясь ко входу станции метрополитена, резко поменяла направление и ее боком занесло вправо на тротуар. Иномарка на скорости 150 километров в час просто протаранила припаркованные машины.

"Рядом с ДТП рабочие крепили баннер на рекламном щите, — сообщает Сергей Горяйнов. —Чудом не пострадал никто из пешеходов и монтажников. От удара припаркованный Toyota Sprinter подкинуло и перевернуло на крышу: автомобиль просто разворотило. Девушка еще была жива, но к моменту прибытия скорой помощи и спасателей, она скончалась. Возникла вероятность возгорания и спасатели попросили всех отойти на расстояние 30 метров во избежание взрыва".

Еще по теме
Врач рассказала об опасности мороженого для здоровья
Новосибирский музыкант выпустил первую песню из «космического» альбома
Авиаконструкторы НГТУ испытали новый двигатель для самолетов. ВИДЕО
Жара спадет в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (52)