НАВЕРХ

Крокодил упал с балкона 12-этажного дома

Фото с сайта www.outdoors.ru

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 авг - РИА Новости, Андрей Рукавишников. Метровый крокодил (кайман) упал с лоджии одного из верхних этажей 12-этажного жилого дома в Сарове в Нижегородской области, сообщила РИА Новости во вторник представительница пресс-службы главного управления МЧС России по области.

"Живущий уже около 15 лет в квартире любителей экзотических животных крокодил по имени Хенар, свесившись из открытого окна застекленной лоджии, выпал на тротуар, перепугав находившихся в это время около дома людей", - сказала собеседница агентства, добавив, что крокодил почти не пострадал - лишь сломал один зуб.

По словам представительницы МЧС, шокированный падением крокодил вел себя спокойно и ни на кого не нападал, но испуганные люди вызвали сотрудников милиции, которые оцепили место происшествия.

По данным пресс-службы, из городского УВД информация о случившемся поступила спасателям. Прибыв на место, спасатели с помощью удавки затащили каймана в клетку и отвезли в приют для бездомных животных. Через несколько часов хозяйка крокодила забрала его домой.

Обсуждение (0)