НАВЕРХ

Fuse — еще один скучный шутер

Кадр из игры Fuse

После первого трейлер Fuse были подозрения, что Insomniac Games, известная отличными сериями Ratchet & Clank и Resistance, по какой-то причине решила создать ничем не примечательный серый шутер с укрытиями, перекатами и взрывающимися вертолетами. Первые оценки новой игры лишь подтвердили эти предположения. Средний балл версии для Xbox 360 после публикации первых восьми обзоров составляет всего 66/100.

EGM (75/100) пишет, что в техническом плане игра получилась неплохой, но Fuse не хватает души, а сюжет и персонажи получились ничем не примечательными.
GameSpot (70/100) утверждает, что одиночного прохождения игра вряд ли будет интересна, так как она проектировалась именно для кооператива.
Polygon (65/100) также отмечает, что играть интересно лишь в компании и то до определенного момента, когда в игре появляются скучные враги и неинтересный дизайн.
Official Xbox Magazine (60/100) отмечает слабую графику и не особенно интересный игровой процесс, а Destructoid (40/100) назвал игру ничем не примечательной пустышкой.

Интересно, что глава студии Тед Прайс с оптимизмом смотрит в будущее. По его словам, "они только начали" и намереваются превратить Fuse в известную серию: "Мы уже начали работать над развитием идей, которые были заложены в Fuse. Пока я пишу эти слова, наша команда использует ключевые идеи Fuse и занимается проработкой новых прототипов. И я говорю не о дополнениях, а о совершенно новых вещах во вселенной Fuse".

Обсуждение (8)