НАВЕРХ

Драка пассажиров стала причиной пробки в Новосибирске

Фото с сайта vk.com

Вчера на проспекте Дзержинского произошла драка между пассажирами коммерческого автобуса, троллейбуса и водителя. Крайняя полоса, предназначенная для общественного транспорта, оказалась заблокирована на полчаса.

Очевидцы потасовки сообщают, что инцидент случился в районе остановки "гостиница "Северная". Однако противостояние водителей коммерческого автобуса и муниципального троллейбуса началось еще с "Березовой рощи".

"Автобус, останавливаясь на остановках, ждал по пять минут и собирал максимальное количество пассажиров, — пишут в соцсетях очевидцы. — И все это было в час пик. Автобус постоянно перегораживал проезд троллейбусу, который шел по графику".

На "Северной" нервы водителя троллейбуса не выдержали, и он просигналил, намекая коллеге из автобуса быстрее отъезжать. В этот момент из кабины автобуса вышел нетрезвый молодой человек, который вступил в словесную перепалку с водителем троллейбуса. Разговор шел на повышенных тонах и изобиловал ненормативной лексикой. Пьяный мужчина попытался пробраться в кабину троллейбуса, но на его пути встала большегрудая кондуктор. Визитер без тени сомнений несколько раз ударил женщину. К ней на помощь подоспели водитель троллейбуса и несколько пассажиров. Пьянице крепко досталось и его оттащили обратно в кабину автобуса, водитель которого вдруг стал утверждать, что видит этого дебошира впервые в жизни.

Тут, как всегда вовремя, подъехали сотрудники полиции и начали поиски виновного. Пробка из общественного транспорта на проспекте Дзержинского выросла до огромных размеров. Виновник скандала под шумок успел скрыться во дворах. И больше его никто не видел.

Еще по теме
Непогода оставила Омскую область без автобусного сообщения
Погодные изменения цен в такси привлекли внимание ФАС
Россия и Египет договорились о запуске чартеров на курорты
Результат экспертизы метро Красноярска представят в марте
смотреть все
Обсуждение (6)