НАВЕРХ

Экс-руководители иркутского автовокзала объявлены в розыск

Алексей и Андрей Асадчие

Бывшие руководители иркутского предприятия "Автоколонна 1880" братья Андрей и Алексей Асадчие скрылись от следствия и объявлены в федеральный розыск. Эту информацию официально подтвердили в следственном управлении по Иркутской области.

Напомним, в отношении братьев возбуждено уголовное дело. Бывший генеральный директор Андрей Асадчий и его бывший заместитель Алексей Асадчий обвиняются в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.

По версии следствия, руководители иркутского автовокзала причастны к хищению крупной суммы денег из бюджета Иркутской области. Махинации были совершены при выделении средств на программу льготных перевозок пассажиров на междугородних маршрутах.

Следователи неоднократно выходили с ходатайством перед судом об аресте братьев Асадчих, так как не исключалось, что фигуранты могут скрыться от правоохранительных органов. Суд отказал в удовлетворении ходатайств. Асадчие скрылись от органов предварительного следствия. Сейчас правоохранительные органы предпринимаю все усилия для установления местонахождения обвиняемых.

Еще по теме
Один из торговцев младенцами в Красноярске оказался силовиком
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
Пожилую активистку «Свидетелей Иеговы» и ее сына отправили в колонию
Полиция в Кузбассе не приехала на вызов в дом, где убивали девушку
смотреть все
Обсуждение (3)