НАВЕРХ

Иван Ургант познакомился с Сашей Грей

Кадр из передачи "Вечерний Ургант"

В финале своего автопробега по России бывшая порноактриса Саша Грей пришла на передачу к Ивану Урганту — он давно звал ее в гости, и вот, наконец, дождался. Актриса пересекла страну от Владивостока до Москвы и заметно устала. Но отметила, что русские дороги не показались ей такими ужасными, как об этом говорят: "Российские дороги вовсе не ужасные. Но все-таки, моя прошлая жизнь была лучше, чем ваши русские дороги".

"Это первая страна, где мне люди дарили что-то. У меня есть отовсюду маленькие сувениры — косынки, домашний мед, военная шапка", — сказала Саша и отметила, что, похоже, ни в одной другой стране у нее нет такого количества фанатов, как в России. Также она рассказала о своей мечте — она очень хочет играть в кино серьезные роли. Например, не отказалась бы от роли в экранизации произведения "Три сестры", и с удовольствием сыграла бы в какой-нибудь комедии.

Под конец шоу Ургант решил "познакомить" Сашу Грей с ее российским тезкой — певцом Александром Серовым, который почему-то отказался от участия в программе. Поэтому Иван просто показал его фото. Саше тезка понравился.

Обсуждение (110)