НАВЕРХ

Продюсер Витаса перерезал себе вены

Витас и Сергей Пудовкин, фото с сайта www.dp.ru

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после попытки самоубийства. Об этом сообщил артист на своей странице в Facebook. "Мои дорогие друзья, сейчас произошло ЧП. Мой продюсер Сергей Пудовкин перерезал себе вены. Витас", — написал певец.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь на 28 мая. К Пудовкину дважды выезжала бригада "скорой помощи". В первый раз медики обнаружили продюсера в состоянии сильного стресса. Необходимая помощь ему была оказана на месте, поскольку показаний к госпитализации не было. Однако они появились при повторном визите, когда сотрудники "скорой помощи" обнаружили, что Пудовкин порезал себе вены.

Предполагается, что произошедшее может быть связано с тем, что в отношении Витаса возбуждены два уголовных дела по статьям "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и Применение насилия в отношении представителя власти". Напомним, что 10 мая певец стал участником скандала, нанесшего серьезный урон его имиджу и репутации. Будучи за рулем своего автомобиля Infiniti, Витас сбил велосипедистку. После этого он угрожал потерпевшей муляжом пистолета, а затем устроил потасовку с прибывшими на место происшествия полицейскими. По словам свидетелей, артист находился в нетрезвом состоянии, а потерпевшая утверждает, что он был под действием наркотиков. Сам же Витас объяснил свое поведение плохим самочувствием.

Поскольку деяния, вменяемые певцу, относятся к тяжким преступлениям, не исключено, что следствие будет ходатайствовать о его заключении под стражу. Кроме того, накануне суд лишил Витаса водительских прав на полтора года.

Обсуждение (31)