НАВЕРХ

4 сексуальные сибирячки претендуют на титул "Miss MAXIM"

Кристина Офицерова. Фото с сайта  maximonline.ru

Всего четыре жительницы Сибири попали в сотню самых красивых и сексуальных девушек страны по мнению мужского журнала MAXIM. Большинство девушек в этом списке составляют уроженки Москвы.

Из сибирских городов на титул "Miss MAXIM" в этом году претендуют Кристина Офицерова и Катерина Кузнецова из Новосибирска, Ульяна Овчинникова из Красноярска и секретарь-референт из Иркутска Кристина Лыженкова

Согласно блиц-опросу журнала Maxim, жительница Новосибирска Кристина Офицерова работает в салоне красоты. На предложение раздеться перед камерой не ради денег, а чтобы сохранить лес или спасти дельфинов, Кристина ответила, что согласна, ведь "обнаженное женское тело прекрасно".

Вторая представительница Новосибирска Катерина Кузнецова работает фотографом, ретушером и иногда визажистом, а также делает на заказ логотипы и визитки. Еще обладательница пяти сережек в правом ухе рисует стилистические портреты, учась в университете на факультете "реклама и связи с общественностью". Катерина мечтает сняться в роли героини онлайн-игры Perfect World.

Ульяна Овчинникова из Красноярска работает в рекламном бизнесе. У девушки нет татуировок и пирсинга. В 27 лет она собирается выйти замуж и родить ребенка.

Уроженка Иркутска Кристина Лыженкова работает секретарем руководителя. Она смотрит комедии и романтические фильмы, любит смешивать шампанское и виски, и не спешит выйти замуж.

Кристина Офицерова (Новосибирск)

Катерина Кузнецова (Новосибирск)

Кристина Лыженкова (Иркутск)

Ульяна Овчинникова (Красноярск)
Еще по теме
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (20)