НАВЕРХ

Мэр Новосибирска не видел фильмов с Сашей Грей

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий на еженедельной встрече с журналистами сообщил, что на благоустройство и озеленение города в этом году дополнительно выделено из городской казны 120 миллионов рублей.

Напомним, что в нынешнем году город отмечает свое 120-летие. По словам градоначальника, на эти деньги будут построены скверы с фонтанами на улице Селезнева, в парке "Березовая роща", в парке Авиаторов и у ДК "Приморский". "Очень мешает погода. Но работы ведутся", — признался Городецкий.

С холодной погодой связано и возмущение горожан тем, что в связи с гидравлическими испытаниями в домах отключили горячую воду. Мэр сообщил, что горячая вода отсутствует примерно в 4500 домов, но уже 27 мая их число ощутимо уменьшится.

Невзирая на то, что из-за новых требований по экологической экспертизе планы по строительству новых станций Новосибирского метрополитена отправили на доработку, Владимир Городецкий с оптимизмом смотрит на строительство "подземки" в ближайшем будущем. Проект развития Дзержинской линии сейчас находится на экспертизе в Москве, а строительство удалось значительно удешевить благодаря выносу части линий из-под земли наружу. Для этого понадобятся в том числе земли Гусинобродского рынка, который планируют выселить в область, чуть дальше того места, где она стоит сегодня.

А вот визит американской "звезды" Саши Грей не вызвал у Владимира Городецкого энтузиазма. "Излишними будут мои комментарии по Саше Грей. Не видел фильмов с ее участием. Есть более достойные темы и люди в городе. Сами раздуваем интерес к ней своими действиями. Запрещать — не наша функция. Но этика жизни должна подсказывать", — отметил градоначальник.

Добавим, что повторный визит бывшей порноактрисы в Новосибирск намечен на 28 мая.

Еще по теме
Ночь музеев — 2022 в Новосибирске: куда сходить
S7 запустит рейсы из Новосибирска в Барнаул
Жара в Новосибирске сменится ливнем и градом
Новосибирцы пожаловались на нехватку денег на отпуск
смотреть все
Обсуждение (9)