НАВЕРХ

Мужчина отдал ногу за честь незнакомки

Фото с сайта news.vse42.ru

В Междуреченске Кемеровской области вынесен приговор 29-летнему злоумышленнику, по вине которого местный житель лишился ноги. Преступник причинил несколько ножевых ранений случайному прохожему, одно из которых привело к ампутации левой ноги.

Инцидент произошел возле одного из домов по улице Пушкина. Поздно вечером прямо на улице молодая супружеская пара бурно выясняла отношения. Свидетелем этому стало множество прохожих. Когда у супругов закончились словесные аргументы, в ход пошли кулаки. Мужчина принялся избивать свою возлюбленную и таскать ее за волосы. За женщину вступился один из очевидцев. Однако это не понравилось ее агрессивному мужу. В ответ на попытки его утихомирить, мужчина достал нож и принялся наносить удары по незнакомцу. Он причинил случайному прохожему несколько ножевых ранений, одно из которых пришлось на левое бедро. В результате злоумышленник повредил пострадавшему бедренную вену. Увидев, что натворил, пьяный дебошир поспешил скрыться, а свидетели вызвали полицию и скорую.

Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи провели несколько операций, однако им пришлось ампутировать часть его левой ноги. Пока врачи оказывали мужчине необходимую помощь, полицейские занимались поиском его обидчика. Вскоре он был задержан.

Олег Буздалин приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Еще по теме
Парень в Новосибирске 35 раз ударил девушку ножом
Полиция по горячим следам раскрыла убийство девушки в Новосибирске
Бросившая ребенка на рельсах женщина в Бурятии получила условный срок
Жителя Барнаула осудили за контрабанду военной техники
смотреть все
Обсуждение (16)