НАВЕРХ

Грузчик разбил 11 авто пока шел за спиртным

Фото с сайта www.ford-trucks-club.ru

Полиция Железногорска (Красноярский край) задержала в среду пьяного грузчика, который, "развлекаясь" по пути в магазин за спиртным, повредил 11 автомобилей, сообщил представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.

По его словам, около полуночи лейтенант полиции услышал шум во дворе своего дома в Железногорске. Выглянув в окно, увидел двух мужчин, один из которых ударил зеркало стоящей машины. Полицейский вместе с жителем соседнего дома и проезжавшим патрулем бросились в погоню. В результате подозреваемые были задержаны. Следственно-оперативная группа на месте установила, что было повреждено 11 автомобилей — в основном иномарки — Toyota, Honda, BMW и другие модели.

"Выяснилось, что задержанные вместе пили алкогольные напитки, а когда спиртное закончилось, решили сходить в магазин. По дороге один из них, 33-летний грузчик, решил развлечься тем, что отрывал боковые зеркала и разбивал стекла припаркованным автомобилям. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба, после чего будет решен вопрос о привлечении нарушителя к уголовной ответственности", — сказал Юрченко.

Обсуждение (0)