НАВЕРХ

Участница телешоу "Давай поженимся" не дожила до свадьбы

Фото с сайта vk.com

В Новосибирской области состоялись похороны 27-летней Анастасии Глазатовой, которая нашла любовь на Первом канале, но погибла в ДТП вместе с братом.

Девушка была героиней популярного телешоу "Давай поженимся" еще в начале января и ушла с программы со своим избранником. Телесвахи программы "Давай поженимся" подобрали Насте достойного жениха. На своей странице "ВКонтакте" Анастасия тогда написала, что "любовь спасет мир" и выложила фотографии.

Увы, свадьба не состоялась. В конце апреля на трассе в Нижегородской области девушка погибла в ДТП вместе с братом Павлом Чумаковым, у которого остались жена и маленькая дочь. Настя не справилась с управлением своего Mitsubishi (водительский стаж 2 года 10 месяцев), выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с МАЗ-5440. Оба погибли на месте.

Несмотря на то, что Настя проживала в Москве, ее семья, в том числе и погибший вместе с ней младший брат, родом из Сузуна Новосибирской области. Родственники решили похоронить молодых людей на кладбище в родном райцентре. На днях в районной газете "Новая жизнь" было опубликована благодарность "сотрудникам Сузунского похоронного дома, друзьям, знакомым, соседям и работникам почты за помощь в организации похорон наших детей Чумакова Павла и Глазатовой Анастасии".

Фото с места ДТП с сайта newsroom24.ru

Еще по теме
Новосибирский музыкант выпустил первую песню из «космического» альбома
Авиаконструкторы НГТУ испытали новый двигатель для самолетов. ВИДЕО
Жара спадет в Новосибирске
Шесть комплексов ТКО построят в Новосибирской области
смотреть все
Обсуждение (12)