НАВЕРХ

Москвич потребовал с McDonald's полмиллиона

Фото с сайта ohrana.ru

Житель Москвы потребовал в суде у сети питания McDonald's полмиллиона за отравление своего сына. В заявлении он указал, что прибывшие медики нашли у ребенка "признаки кишечной инфекции".

"На следующий день после посещения McDonald's у сына истца резко ухудшилось самочувствие, заболел живот и поднялась температура, первый день ребенку оказали помощь самостоятельно, однако состояние ребенка не улучшалось, отец был вынужден обратиться за оказанием медицинской помощи", — процитировала заявление пресс-служба Кузьминского суда Москвы.

Как сообщили "Интерфакс" в пресс-службе, истец настаивает, что его сын отравился заказанными в McDonald's на Арбате кусками куриного филе. В заявлении говорится, что вызванные медицинские работники определили у ребенка "признаки наличия кишечной инфекции".

"Истец просит взыскать с ответчика денежные средства в размере 500 тысяч рублей в счет компенсации причиненного морального вреда, а также 30 тысяч рублей в счет причиненного вреда здоровью и 19 тысяч 500 рублей в счет понесенных затрат на юридические расходы", — отметили в суде. Заявление уже принято к производству, рассмотрение иска началось.

Еще по теме
Врач предупредила об опасности помидоров
Фармаколог рассказала об экономии на лекарствах
Сладкоежек предостерегли от употребления мороженого на ночь
Ученые назвали предрасположенных к депрессии людей
смотреть все
Обсуждение (5)