НАВЕРХ

На Дельфийских играх в Новосибирске ждут террористку-смертницу

Полиция предупреждают жителей Новосибирской области о террористке-смертнице, которая может прибыть в регион во время массового спортивного мероприятия — Дельфийских игр.

Информацию о том, что на территорию области может прибыть террористка-смертница Мадина Алиева озвучил начальник Искитимской полиции Николай Шемонаев. Он призвал быть бдительными. В России зонами вероятного пребывания приверженки радикального ислама Мадины Алиевой называют Казань и Новосибирск.

Известно, что 25-летнюю Мадину Алиеву готовили стать террористкой-смертницей. Она разыскивается по подозрению в подготовке террористических актов на территории России. Является приверженкой радикального ислама, прошла спецподготовку в центре по подготовке террористок-смертниц. Известна под именем "София". Уроженка города Каспийск республики Дагестан. До недавнего времени проживала в Махачкале.

Новосибирцев при получении любой информации просят незамедлительно сообщать в дежурную часть ГУ МВД РФ по Новосибирской области по телефонам: 2-220-296; 232-70-81; 232-70-89.

Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (25)