НАВЕРХ

В Улан-Удэ за торговым центром сожгли "Зину с магазина"

Фото с сайта www.alarabiya.net

В половине пятого вечера 17 мая на телефон спасения в Улан-Удэ поступило сообщение о том, что за торговым центром "Сагаан Морин", что на улице Цивилева, возле мусорных баков горят картонные коробки, в которых находится тело женщины.

Огнеборцы были на месте происшествия уже через пять минут. В это время женщина не подавала никаких признаков жизни, а картонные коробки практически дотлели.

Как рассказал начальник дежурной смены МЧС подполковник внутренней службы Олег Романов, очевидцами данной трагедии стали двое школьников, которые позвонили в пожарную охрану. Картина происшествия была настолько страшной, что одному из детей, ученику 4-го класса, потребовалась психологическая помощь.

Личность погибшей, причина пожара, обстоятельства смерти человека будут выясняться следственными органами, сообщает управление МЧС России по Бурятии.

По предварительным данным пресс-службы управления МВД региона, пострадавшая — женщина без определенного места жительства. Удалось выяснить, что ее все называли не иначе как "Зина с магазина".

Обсуждение (5)