НАВЕРХ

Юная жительница Забайкалья выбросила младенца

Фото с сайта www.rg.ru

Сотрудники отдела полиции "Агинский" установили личность женщины, которая избавилась от новорожденного ребенка. Останки малыша 16 мая обнаружила жительница поселка Могойтуй.

Выйдя утром во двор, жительница поселка Могойтуй заметила свою дворовую собаку, которая нюхала предмет, похожий на куклу. Сначала женщина не обратила на это внимание, ушла на работу и рассказала об этом своим коллегам. Заподозрив неладное, все вместе они вернулись во двор и внимательно осмотрели находку. Оказалось, что собака принесла останки новорожденного ребенка, имеющие голову и часть тела. О происшествии они сообщили в полицию.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники отдела полиции, кинологи из Читы. В ходе осмотра прилегающей территории в 500 метрах на пустыре они обнаружили пакет, в котором находилась простыня, женская одежда и сорочка со следами крови. В ходе подворного обхода и опроса местных жителей сотрудники полиции установили владелицу вещей.

Личность роженицы была установлена. Ей оказалась 17-летняя учащаяся 11 класса средней школы, которая в феврале этого года в своем доме родила ребенка, положила его в пакет с вещами и выбросила недалеко от дома. На учете в медицинских учреждениях она не состояла, сообщает пресс-служба управления полиции по Забайкальскому краю.

Еще по теме
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
Один из торговцев младенцами в Красноярске оказался силовиком
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
смотреть все
Обсуждение (10)