НАВЕРХ

Школьница поссорилась с мамой и выбросилась с девятого этажа

Фото с сайта timer.od.ua

В Омске проводится проверка по факту гибели несовершеннолетней девочки, погибшей в результате падения с девятого этажа жилого дома, сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

По данным ведомства, школьница с множественными травмами была найдена местными жителями 16 мая около 00:10 по местному времени возле девятиэтажного жилого дома.

"С многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов она была незамедлительно доставлена в лечебное учреждение. В 7:40 пострадавшая скончалась, не приходя в сознание", — говорится в сообщении.

По предварительным данным, в среду между 15-летней девочкой и ее матерью произошел конфликт, после которого школьница покончила с собой, прыгнув с девятого этажа.

Установлено, что погибшая проживала в неблагополучной семье: девочка и ее родители с прошлого года состояли на учете в полиции. Инспекторами по делам несовершеннолетних регулярно проводились профилактические мероприятия со всеми членами семьи.

Как отмечает пресс-служба следственного управления по региону, девочка раньше говорила, что хочет покончить жизнь самоубийством.

Еще по теме
Омичей предупредили о граде
Омские ученые создали устройства для поиска места замыкания
Погорельцам из Омской области выделят 400 млн рублей
Массовые пожары в Омской области оставили без крова 288 человек
смотреть все
Обсуждение (5)