НАВЕРХ

Настя Волочкова прилетела в Кузбасс из Таиланда

Фото с сайта volochkova-a.livejournal.com

Сегодня утром известная балерина прилетела в кемеровский аэропорт. До этого Настя отдыхала на море и снимала стресс после пережитого. Едва Волочкова оказалась в Кузбассе и сразу написала в своем микроблоге": "Прилетела я в Кемерово! Мой КУЗБАСС! Концерты—детям! Кузбасс уже ждет концертов!".

В Таиланде Настя отдыхала после ограбления ее дома. Как написала балерина — "в душе остался горький осадок. В доме оставаться было просто невозможно" и она "совершила путешествие в Таиланд".

По словам Анастасии, те счастливые эмоции, которые она испытала на море, помогли ей "оказаться на рубеже новых событий, оставив в прошлом все произошедшее". "Грабители украли деньги, драгоценности, памятные для меня вещи, но не смогли украсть самого главного: моего творческого потенциала, возможности осуществлять значимые проекты. Я иду вперед, продолжаю свою концертную деятельность".

С 20 по 25 мая Анастасия Волочкова будет встречаться с одаренными детьми Кузбасса. В рамках тура балерина проведет мастер-классы, на которые приглашены детские танцевальные коллективы края. В каждом из городов Анастасия планирует представить публике несколько ярких современных хореографических композиций, включенных в репертуар ее новой концертной программы. В первый день гастролей Настя приедет в гости к молодым дарованиям из города Топки (20 мая), далее она посетит город Тайга (21 мая), Верх-Чебула ждет балерину 23 мая, в заключении тура Анастасия проведет мастер-классы в Ижморском (24 мая) , и Тяжинском (25 мая).

Еще по теме
Ночь музеев — 2022 в Новосибирске: куда сходить
Статуя «Мать» с возможностью лечь на ручки появилась в Новосибирске
Марат Башаров оценил сцену новосибирского Оперного театра
«Кричать приходилось громко»: как снимали клип из 7 тысяч фото
смотреть все
Обсуждение (4)