НАВЕРХ

Ubisoft заявила, что геймеры изголодались по новым консолям

Кадр с сайта www.gizmonews.ru

Пока руководители Activision и Take Two с опасением высказываются про приемников PS3 и Xbox 360, представители Ubisoft уверены, что игроки уже жаждут приобрести новые консоли. Во время недавнего финансового отчета представители Ubisoft сказали, что в результате затянувшееся на 8 лет цикла игроки "изголодались" по консолям следующего поколения. Компания также обозначила несколько перспективных и долгосрочных возможностей, которые она видит в следующем поколении консолей. По мнению работников Ubisoft, социальная направленность новых платформ сделает сообщество игроков более сплоченным, что впоследствии увеличит средний доход, получаемый компанией, с каждого пользователя.

В общем, в Ubisoft полагают, что выход новых консолей повлечет за собой рекордные продажи в индустрии. Столь радужные прогнозы касаются в первую очередь Xbox Next и PS4, для Wii U вряд ли найдется место в этом празднике жизни. Исполнительный директор Ubisoft считает, что игроки сегодня хотят самовыражаться без ограничений, а Microsoft и Sony стоит использовать это ради выгоды.

"Мы живем в мире самовыражения. Везде и все считают себя творческими личностями и хотят придать этому больше значения. Возможности настройки или курирования являются огромным полем деятельность во всех сервисах, это справедливо и для игр. Люди хотят играть, как им хочется, они хотят сами для себя определять впечатления от игр и они хотят делиться с другими своими способами прохождения", — сказал исполнительный директор Ubisoft. Напомним, что за последний год рыночная доля издательства Ubisoft выросла с 8,8% до 11,2%.

Еще по теме
Самые ожидаемые игры 2021 года
Великолепная семерка: лучшие игры 2020 года
Азербайджан заявил о гибели своих военных в Карабахе
Зеленский попросил у Байдена помощи в возвращении Крыма
смотреть все
Обсуждение (6)