НАВЕРХ

Одному мужчине не понравились "ягоды" Анны Семенович

Фото с сайта livejournal.com

Житель Бердска (Новосибирская область) и активист организации "Православный собор" Иван Квасницкий увидел фото Анны Семенович на киоске мороженого и возмутился.

Мужчина отметил опасность того, что "женщины и девушки будут подсознательно идентифицировать себя" с раздетой Семенович, бюст которой "слегка прикрыт ягодами", с двусмысленным слоганом "Хочешь настоящих ягод?". Мало того, мужчину возмутил тот факт, что киоск находится в 500 метрах от несколько школ. Иван Квасницкий обратился в УФАС с жалобой.

"Данная реклама оказывает воздействие на большое количество людей, значительную часть из которых составляют дети", — отметил обеспокоенный активист. Квасницкий считает, что реклама с Анной противоречит закону и "российскому менталитету", которому присуще "уважительное, трепетное, почтительное отношение к женщине".

Издание Сиб.фм сообщает, что сейчас Квасницкий попросил провести опрос на сайте УФАС и возбудить дело о нарушении рекламного законодательства. Добавим, что в октябре прошлого года этот же гражданин обращался в суд Москвы с иском о компенсации морального вреда к панк-группе Pussy Riot, но суд отказал православному.

Еще по теме
Ночь музеев — 2022 в Новосибирске: куда сходить
S7 запустит рейсы из Новосибирска в Барнаул
Жара в Новосибирске сменится ливнем и градом
Новосибирцы пожаловались на нехватку денег на отпуск
смотреть все
Обсуждение (15)