НАВЕРХ

Анджелина Джоли готовится к новой операции

Фото с сайта bbs.railcn.ne

На днях голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что ей удалили молочные железы и поставили импланты. На эту операцию она пошла из-за высокого риска заболеть раком груди. Однако, как выяснилось, это не последняя ее операция. Теперь, по информации журнала People, она собирается удалить яичники. Вероятность того, что у 37-летней актрисы разовьется рак яичников, врачи оценивают в 50%.

Сама Джоли рассказала, что медицинские процедуры длились три месяца, однако всю историю с операцией она держала в секрете. Она постаралась сделать все, чтобы шестеро ее детей ничего не заметили. Но в итоге кинозвезда, все же, решила рассказать о своем опыте. По ее мнению, он может быть полезен другим женщинам, которые тоже столкнулись с онкологическими заболеваниями. И все же, по словам актрисы, вся семья поддерживала ее решение сделать операцию. Ее возлюбленный Брэд Питт назвал решение Джоли "абсолютно героическим". "Я хочу только одного — чтобы она прожила долгую и здоровую жизнь вместе со мной и детьми", — сказал Питт.

Мама Брэда Питта Джейн сообщила журналистам, что очень гордится поступком Джоли. А брат актрисы рассказал, что его сестра, как и их мать, всегда ставит детей на первое место. Ранее сама Джоли рассказала, что решение пойти на операцию далось ей нелегко, однако она приняла его, вспоминая о своей матери. Родительница актрисы скончалась в 56 лет из-за онкологического заболевания. "Дети спрашивают, может ли нечто подобное произойти со мной, — призналась Джоли. — Теперь я могу сказать им, что они не должны бояться потерять меня из-за рака".

Еще по теме
Болезнь Лайма: как распознать заражение от клеща
Массаж по точкам: как работает аппарат «Кандадзя»
Функция определения храпа появится в Android‑смартфонах
Роспотребнадзор посоветовал, как избежать оспы обезьян
смотреть все
Обсуждение (14)