НАВЕРХ

Мэрия запретила улан-удэнцам бороться с ростом тарифов

Мэр Улан-Удэ Александр Голков в четверг назвал информацию о возможном повышении цены на проезд "распространением слухов". В горсовете ничего нет, заявил он. Между тем, происходит неразбериха вокруг планировавшегося на 18 мая протестного митинга, комментарии организаторов и чиновников расходятся.

Информация о возможном повышении тарифа вызвала широкий резонанс среди улан-удэнцев. 14-го мая в социальных сетях появилась соответствующая группа, сегодня в ней состоит уже 440 человек. Руководители группы планировали провести митинг 18 мая на площади Революции. По словам инициаторов акции, им отказали.

"Сегодня мы получили отказ от администрации города на проведение митинга "Мы против повышения стоимости проезда в Улан-Удэ", но без указания причины отказа. На мою просьбу выслать официальное письмо, мне ответили: "Мы не считаем это нужным"!", — сообщает руководитель группы.

При этом в управлении общественной безопасности администрации города «Байкал-Daily» сообщили, что с уведомлением о проведении митинга к ним не обращались.

Еще по теме
Непогода оставила Омскую область без автобусного сообщения
Погодные изменения цен в такси привлекли внимание ФАС
Россия и Египет договорились о запуске чартеров на курорты
Результат экспертизы метро Красноярска представят в марте
смотреть все
Обсуждение (6)