НАВЕРХ

"Мисс Россия-2013" стала музой фотографа Голливуда

Фото с сайтов vk.com и missrussia.ru

Студентка из Новосибирска и уроженка Кузбасса Эльмира Абдразакова поучаствовала в фотосессии самого известного фотографа Голливуда Фадилы Бериши. Среди излюбленных моделей выдающегося фотографа — Шерон Стоун, Бейонсе, Холли Бери и Тайра Бенкс.

Бериша нашел время в плотном графике съемок мировых звезд и прилетел в Москву, чтобы сделать эксклюзивную фотосессию Эльмиры Абдразаковой. Как сообщили Sibnet.ru организаторы конкурса "Мисс Россия", местом съемки были выбраны старинные набережные Москвы, русские монастыри с вековой историей, Красная площадь и интерьеры пятизвездочного отеля.

Эльмира не только предстала в неожиданных образах в объективе Фадила, но и покорила горожан, случайно ставших зрителями завораживающего действия у ворот Храма Христа Спасителя и на Патриаршем мосту. "Фото обещают быть грандиозными, ведь в них соединилась красота русской души и российской архитектуры; энергия молодости и опыт профессионалов", — говорят организаторы.

"Фадил Бериша — просто шикарный фотограф и замечательный человек, — написала новосибирская студентка на своей странице "ВКонтакте". — Очень приятно работать с профессионалом, таких красивых фотографий я еще не видела. Осталась под огромным впечатлением".

Еще по теме
От сквика до ауфа: о чем говорят тиктокеры
Умерла самая пожилая жительница Земли
Гражданам США разрешили официально выбирать пол «X»
Росстат назвал численность населения России
смотреть все
Обсуждение (12)